青工新闻 NEWS

“共筑中国梦 交织社团情”第八届学生社团活动月闭幕式晚会圆满结束

日期: 2019-06-04
点击: 0
分享

为广泛传播社团文化、丰富同学课余生活,2019年6月1日晚,青岛工学院学生社团联合会在四号教学楼前成功举办第八届社团活动月闭幕式晚会,学生处代理处长、团委书记张涛,学生处代理副处长、团委副书记赵妍以及来自各二级学院团总支书记出席本次晚会。

伴着青翼街舞社带来的开场舞,闭幕式晚会正式拉开帷幕。现场座无虚席,温柔抒情的民谣、幽默风趣的小品、激情肆意的悠悠球表演、令人热血沸腾的舞蹈,精彩的节目让在场观众应接不暇;热血高涨的音乐、潇洒帅气的的跆拳表演、捧腹大笑的话剧、赏心悦目的国学表演、精妙绝伦的魔术表演等,各式各样的节目将晚会气氛推向高潮。

晚会还颁发了2018-2019学年获得优秀社长、精品社团、最佳社团等荣誉奖项;各个学生组织主席团也收到了三年来为学生组织奉献的聘书。

本次学生社团联合会闭幕式,在开拓了学生视野、丰富学生生活的同时,也更好地向全校师生展示丰富多彩的社团文化,为接下来学生社团联合会的长久发展做好铺垫,为青岛工学院校园文化的广泛传播奠定坚实基础。

(通讯员:赵妍 团委)


“共筑中国梦 交织社团情”第八届学生社团活动月闭幕式晚会圆满结束

地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555  招生咨询:0532-82285001 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务