青工新闻 NEWS

青岛工学院组织第十五期入党积极分子结业考试

日期: 2019-05-30
点击: 0
分享

5月29日中午,我校组织了第十五期入党积极分子结业考试。结业考试采用闭卷形式进行,共有320名大学生和青年教师参加了结业考试。考试时,学员们认真作答,自觉遵守考试纪律和规定,考试过程井然有序。

校党委高度重视本次考试,党委组织部部长邢林、党委办公室副主任王骞前往考场巡考。

此次结业考试注重对党的基本理论的考察,知识点主要涉及到党史,党章,社会主义核心价值观,习近平新时代中国特色社会主义思想,新时代中国青年的历史使命和责任担当等内容,从各方面检验了学员对党的理论知识的掌握。

培训结业考试既是对入党积极分子培训学习情况的一次考察,更是一次有针对性的党性教育。通过培训考察,进一步严肃党员发展程序,促进学校党员发展工作质量不断提高。

(通讯员:李昌涛,党委办公室)

青岛工学院组织第十五期入党积极分子结业考试


青岛工学院组织第十五期入党积极分子结业考试


地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务