青工新闻 NEWS

青岛工学院2019年度专业技术职务评审工作顺利完成

日期: 2019-05-30
点击: 0
分享

5月29日上午,青岛工学院高级专业技术职务答辩及评审会在第三会议室顺利进行。专业技术职务评审委员会主任武秀川教授及专业技术委员会10名执行委员参加了此次会议,会议由评委会主任武秀川主持。

会上,经过资格审核、论文检索、中评委推荐的9名参评人员进行了答辩,最后经过严格细致的评审,评审委员会一致通过9名参评高级职业技术职务人员的申报资格。至此,青岛工学院2019 年度专业技术职务评审工作顺利完成。本次职称评审工作,初中级49人,高级9人,共58人通过申报资格。

为充分保障职称评审工作的有序性、严密性、公正性。学校下发专业技术职务评审通知、组织职称外语考试、对评审材料申报进行审核,对初中级专业技术职务评审等系列工作。

专业技术职务评审工作是学校优化职称结构的重要保障,关系到学校的长远发展,此次评审工作严格按照条例标准评选,充分体现学校评审工作的公开、公平和公正性原则。通过专业高效的职称评审工作能更大程度地发挥职称评审在人才选拔工作中的导向激励作用,极大推动了人才强校战略的实施。我们会在过程中探索方法,总结经验,为今后的职称评定工作打下坚实基础。


地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务