青工新闻 NEWS

青岛工学院志愿者助力上合地方经贸合作示范区马拉松赛事

日期: 2019-05-29
点击: 0
分享

2019年5月26日,“胶发集团杯”2019上合地方经贸合作示范区马拉松如期举行。青岛工学院为此次活动提供志愿者服务。尽管天公不作美,下起了毛毛细雨,但是我校志愿者的热情丝毫没有受到影响。

凌晨5点的校门口,寂静无声,而志愿者们已经准备就绪,出发前往马拉松赛现场,然而东方欲晓,他们已经开始了今天的志愿服务工作。在这寒风凛冽,细雨绵绵的天气里,志愿者们为本次马拉松赛做补给站点服务、存包管理、路程指引等。在补给站点,志愿者们提前打开好水瓶盖,提供给过往的参赛者们饮用,当参赛者跑过的时候,都暖心地竖起大拇指感谢志愿者们,为他们的志愿服务点赞。

马拉松运动的魅力不仅在于运动和健康,更在于那种挑战自我、超越极限、坚忍不拔、永不放弃的精神。此次活动不仅让我校对外树立了无私奉献、积极进取、顽强不息的良好志愿者形象,对内也激励着其他同学们学习这种艰苦奋斗、坚持不懈、锻炼自我的精神。感谢志愿者们的默默付出,他们释放了自己的青春光彩,以饱满的热情,认真的工作态度,完成了这次不负青春的志愿者活动。

(通讯员:赵妍 团委)


青岛工学院志愿者助力上合地方经贸合作示范区马拉松赛事

地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务