青工新闻 NEWS

青岛工学院 2019年度学生座谈会圆满完成

日期: 2019-05-24
点击: 0
分享

5月24日,学生处教育管理科科长苏浩在四号教学楼4212会议室主持召开了2019年度学生代表座谈会,各二级学院选派了14名学生代表参加。

此次座谈会在平等、轻松、开放的氛围中展开,座谈会围绕学生管理综合改革中学生在学习和生活上遇到的问题展开讨论,与会学生代表结合自身工作就学生干部如何更好地发挥模范带头作用、如何提升工作执行力、如何更加人性化地进行寝室管理等问题各抒己见。针对早操和早晚自习、学生宿舍设施维修、学生学风建设等一系列问题,学生代表对学习生活现状与苏浩老师展开交流,苏浩老师详细记录仔细倾听,并针对部分问题进行了现场解答。

座谈中,学生代表积极发言,积极反馈学生学习和生活中遇到的问题,并提出了很好的意见和建议,会后,学生处将学生提出的问题进行汇总分类,跟相关部门进行沟通协调后将解决采纳方案反馈给学生,保障学生的合法权益。 

(通讯员: 高子淇 ,学生处)


青岛工学院 2019年度学生座谈会圆满完成


地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务