青工新闻 NEWS

胶州市领导来我校看望慰问韩玉坤母子

日期: 2019-05-20
点击: 0
分享

2019年5月19日上午,胶州市委副书记潘峰在胶州市残疾人联合会党组书记、理事长记张洪星,胶州市残疾人联合会副理事长刘衍进陪同下,来到青岛工学院,看望慰问在校生韩玉坤同学,并送上慰问金。

潘峰一行在青岛工学院执行校长马文辉、副校长李伟及老师们的陪同下,来到学校给韩玉坤同学特别安排的专家楼宿舍内,看望了解韩玉坤同学母子的在校学习、治疗情况及生活情况。潘峰赞扬了韩玉坤母子积极向上的生活态度,并勉励韩玉坤母子不向困难低头,在他们的身后有党、政府和学校,遇到问题我们要一起克服。韩玉坤母子对政府的关心表达了感激之情,并表示学校在各方面都对他们帮助很大。

韩玉坤同学自2007年被确诊为进行性肌肉营养不良症,但他的家人从未放弃过他,韩玉坤本人也异常坚强,从小到大在班级里的成就都是名列前茅。自2018年进入青岛工学院以来,全校上下对他给予了很大的帮助。校长李光宙以个人名义捐助韩玉坤同学人民币一万元,近期学校又举办了全校的大型募捐活动,共筹集捐款126198元。

(通讯员:孙晓东,党委办公室)


胶州市领导来我校看望慰问韩玉坤母子


胶州市领导来我校看望慰问韩玉坤母子


地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务