青工新闻 NEWS

中国高校计算机大赛-团体程序设计天梯赛青工获佳绩

日期: 2019-05-19
点击: 0
分享

近日,第四届团体程序设计天梯赛颁奖典礼在杭州举办,由我校计算机科学与技术和软件工程专业共10名学生组成的“劝你善良”队伍获得山东省团队三等奖。

本次比赛在全国37个城市40个赛点同时举行,共有来自全国274所高校的761支队伍参与角逐,全过程由机器自动测评,最终评判出高校团体特等奖3项、一等奖12项、二等奖15项、三等奖30项;团队特等奖3项、一等奖42项、二等奖78项、三等奖114项。

“中国高校计算机大赛——团体程序设计天梯赛”是由教育部高等学校计算机类专业教学指导委员会、教育部高等学校软件工程专业教学指导委员会、教育部高等学校大学计算机课程教学指导委员会、全国高等学校计算机教育研究会联合主办。团体程序设计天梯赛题目均为在线编程题,由搭建在网易服务器上的PAT在线裁判系统自动评判。难度分3个梯级:基础级、进阶级、登顶级,以个人独立竞技、团体计分的方式进行排名。

(通讯员:徐辉 信息工程学院)

中国高校计算机大赛-团体程序设计天梯赛青工获佳绩

地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务