青工新闻 NEWS

青岛工学院感恩母亲节大型文艺晚会圆满落幕

日期: 2019-05-14
点击: 0
分享

5月10日晚,由青岛工学院教务处教学工作助理团举办的感恩母亲节大型文艺晚会于二号教学楼厅前举行。执行校长马文辉、党委副书记、副校长王莹、副校长武秀川、校长助理王晓春和各职能部门负责人、各二级学院负责人出席本次活动。我校师生数千余人参加本次活动。

首先特邀嘉宾花海乐队进行了晚会开始前的暖场表演;随后由教学工作助理团文艺部的开场舞《shot bang》正式拉开了晚会的序幕;歌曲、舞蹈、小品以及烟火表演等极具表现力和感染力的节目让在场观众大饱眼福。晚会中间的一个安排,令全场观众动容。当主持人邀请一名小朋友向母亲献花并说出对母亲的爱时,全场掌声雷动。

此次晚会精彩纷呈,引入了大家喜闻乐见的娱乐方式,以丰富的文艺汇演形式来展现大学生的精神风貌,表达对母亲的爱。

(通讯员:宗麟 教务处)

青岛工学院感恩母亲节大型文艺晚会圆满落幕


青岛工学院感恩母亲节大型文艺晚会圆满落幕


地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务