青工新闻 NEWS

胶州市开学复课督查组到我校调研开学复课工作

日期: 2020-06-16
点击: 0
分享

胶州市开学复课督查组到我校调研开学复课工作


6月15日下午,胶州市疫情防控指挥部开学复课督查组专家一行到我校检查指导疫情防控和开学复课相关工作。


胶州市开学复课督查组到我校调研开学复课工作

督察组分别对学校疫情防控物资储备情况、各区域临时留观点和隔离室设置情况,以及山东省2020年高等学校春季学期开学核验46条细则的执行和落实情况进行了检查。重点对我校生活用水和大桶水的检验与使用情况、消毒消杀台账、教室开窗通风记录、学生晨午晚检台账及84消毒液的配比及使用情况进行了检查。


胶州市开学复课督查组到我校调研开学复课工作

在调研总结会上,工作组对我校疫情防控和开学复课相关工作表示了肯定。结合调研情况,工作组对我校开学复课工作提出整改意见和建议,希望我校要把师生生命健康安全放在首位,要做好重点疫区返校人员及与重点疫区人员有过接触史的全体师生员工的摸排工作,与此同时做好学校师生心理健康教育工作。执行校长马文辉,副校长李君、李伟、潘立新以及相关处室负责人也参加了会议。

(通讯员:李思成 校长办公室)


地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555  招生咨询:0532-82285001 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务