青工新闻 NEWS

元宵佳节党委和学校领导走访慰问疫情防控一线的教职工

日期: 2020-02-08
点击: 0
分享

2月8日正值农历鼠年正月十五,是中国传统节日—元宵节。执行校长马文辉、党委副书记王莹等党委和校领导到学校疫情防控一线走访慰问。

马文辉在走访中向坚守在各岗位的教职工表示,今天是元宵佳节,在全校师生居家团圆的宝贵时刻,在全国人民共同抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情的关键时刻,你们冒着危险,心系学校,放弃与家人团聚的宝贵机会,坚守在抗击疫情一线,忠诚守护学校平安,我代表党委、学校领导班子向你们表示节日慰问,同时提醒大家注意防护,守护好自身健康。值班教职工感谢党委和学校领导关怀,并表示一定牢记使命职责,坚决落实国家和学校关于疫情防控的各项工作要求,坚决防止疫情向校园蔓延,请全校师生放心。

(通讯员:邢林,党委办公室)


元宵佳节党委和学校领导走访慰问疫情防控一线的教职工


元宵佳节党委和学校领导走访慰问疫情防控一线的教职工


地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555  招生咨询:0532-82285001 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务