青工新闻 NEWS

胶州市武装部到我校走访调研征兵工作

日期: 2020-01-07
点击: 0
分享

1月7日,胶州市武装部王兵部长一行3人到我校开展2020年征兵调研工作。副校长潘立新、武装部部长肖天林及武装部干事潘琳在第二会议室接待了调研组一行。

潘立新副校长首先代表学校对王部长一行表示热烈欢迎,对胶州市武装部到我校进行征兵工作指导表示感谢。他指出,学校发展是与国防建设紧密结合在一起的,选送优秀大学生参军入伍既是国防和军队现代化建设的需要,也是高校人才培养的需要。学校党委一直高度重视大学生征兵工作,并通过军事理论课教学、军事训练等多种形式开展爱国主义教育和国防教育。

肖天林部长向调研组汇报了我校2019年度征兵工作的具体开展情况并对市人武部给予的政策倾斜和大力支持表示由衷感谢,同时也对征兵期间所暴露出的问题如体检和政审时间不合适、学籍处理不统一、经费紧张等问题提出可行性建议。

王兵部长在听取完汇报后,对我校大学生征兵工作给予了充分肯定,赞扬学校征兵工作做得扎实有效,并对学校在胶州市征兵工作中的大力支持表示衷心感谢。他指出,近年来,我校向军队输送了大批政治觉悟高,综合素质好的优秀大学生,征兵工作走在了青岛市高校的前列。这些成绩的取得离不开学校的高度重视,也离不开上级部门的支持。随后王兵部长向与会人员传达了2020年的大学生征兵工作相关政策。

潘立新副校长代表学校感谢部队领导对我校军训工作的支持与关心,表示我校将继续努力,保持先进,为国防教育事业贡献力量。

(通讯员:潘琳,武装部)


胶州市武装部到我校走访调研征兵工作


胶州市武装部到我校走访调研征兵工作


胶州市武装部到我校走访调研征兵工作


地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555  招生咨询:0532-82285001 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务