青工新闻 NEWS

青工学子在第六届山东省大学生物联网创造力大赛再创佳绩

日期: 2019-12-24
点击: 0
分享

在第六届山东省物联网创造力大赛(iSTAR2019)暨第十三届iCAN国际创新创业大赛山东赛区选拔赛中,信息工程学院学生荣获一等奖1项、二等奖6项、三等奖3项,参赛的十支队伍均有所斩获。

本次比赛由山东省科学技术协会、山东省教育厅、共青团山东省委、山东省发展和改革委员会、山东省物联网协会、山东大学联合承办。本届大赛分为创新制作类、创业实践类、iCAN+北斗生涯规划与拓展类等不同组别,涉及智能制造、智能交通、智慧能源、虚拟现实、医疗健康、食品安全、环境保护、人工智能、3D打印、北斗卫星等等众多与社会、民众生活息息相关的领域。除高校老师外,来自企业的高管、技术大牛、创投基金投资人评委占3/4,有效保障了评审项目的现实应用价值。

青岛工学院一直以培养具有创新意识的高素质应用型人才为目标,在学校的大力支持下,本着“以赛促学、以赛促教、以赛促学、以赛促用”思路,引导、激励、启迪本校学生勇于实践创新。通过开展特色人才培养的“113N”项目导师制、“双导制”以及创建科技创新实验室等工作,在创新创业系列竞赛中不断取得优异成绩。此次竞赛过程中,表现出学生的良好风貌,青工学子的创新能力、创业能力以及团队协作能力得到充分锻炼。

(通讯员:孙文汇  信息工程学院)



青工学子在第六届山东省大学生物联网创造力大赛再创佳绩

地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555  招生咨询:0532-82285001 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务