青工新闻 NEWS

青岛工学院开展学生公寓标准化验收工作

日期: 2019-12-12
点击: 0
分享

2019年12月12日,青岛工学院副校长潘立新、学生处代理处长肖天林、学生处代理副处长赵妍、兄弟连教官王晓奇、戎堃对学生公寓1388间宿舍逐一进行了标准化验收,按照宿舍评分标准对每间宿舍进行了评比。

在检查过程中,学生处领导与两位教官带领兄弟连成员对每间学生宿舍进行仔细彻底的检查,指出了一些平时整理内务时容易忽略的细节问题,并做了手把手的示范指导。通过检查,要求二级学院以学生公寓标准化建设为目标,常态化检查为手段,进一步推进学生公寓精品化进程。

本次检查是我校落实立德树人根本任务、深化学生管理改革的重要举措,体现了学校对学生宿舍情况的高度重视,也为同学们自觉遵守学校规章制度,努力营造安全、舒适的生活环境起到了督促作用。

(通讯员:徐燕,学生处)



青岛工学院开展学生公寓标准化验收工作

地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555  招生咨询:0532-82285001 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务