青工新闻 NEWS

青岛工学院2019年度学期末专任教师招聘面试工作顺利完成

日期: 2019-12-12
点击: 0
分享

根据青岛工学院专任教师引进计划,为更好的满足学校的教学需求,学校于12月12日在第三会议室顺利完成了2019年度学期末专任教师统一公开招聘面试工作。

    本次专任教师统一招聘面试工作学校领导高度重视,组成了由相关校领导马文辉、李君、李伟、孙芳宁、郭晓燕,以及各二级学院院长、副院长、相关教研室主任、学科带头人为评委的面试评委组,对应聘人员进行全面系统专业性的面试。

    本次专任教师招聘面试工作坚持公平、公正的原则,组织有序、审查严格、程序规范,面试主要从自我介绍、课程试讲、评委提问、现场打分四个环节来进行,每一位应试者在面试过程中都充分展示了各自的能力水平。

本次专任教师公开招聘旨为进一步加大人才引进力度,稳步扩大师资队伍规模,优化教师队伍结构,协调生师比例,改善我校师资队伍整体学缘、学历、学位结构,为学校教育、教学以及科研工作充实力量,为引进高层次人才奠定基础。

(通讯员:侯景川 人事处)


地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555  招生咨询:0532-82285001 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务