青工新闻 NEWS

青岛工学院召开 “抓安全、保稳定”专题学生工作会议

日期: 2019-12-10
点击: 0
分享

2019年12月9日下午,青岛工学院副校长潘立新在第一会议室主持召开“抓安全、保稳定”专题学生工作会议。学生处代理处长肖天林、代理副处长赵妍、学生处工作人员及全体辅导员参会。

会上,肖天林回顾了四年来学生管理改革工作的成效,明确学生工作首要任务是抓安全保稳定。强调安全稳定工作是学生管理工作中的重中之重,要时刻绷紧安全这根弦,要求全体学生管理工作人员齐心协力、目标一致、凝心聚力,打好期末“抓安全、保稳定”攻坚战。将通过制度的完善、辅导员思想觉悟的提高、学生干部队伍的培养、心理异常学生的摸排、各项检查工作的落实和学生公寓规范化的管理,力保学生工作改革向新的台阶推进。

潘立新副校长做总结讲话,就目前学生管理工作中的问题,学生处、二级学院人员调配等做了说明,在充分肯定学生工作成绩的同时,重点强调虽然学生管理工作担子重,但必须加强管理者的责任心,要求全体学生工作人员履职尽责、踏实工作、摆正心态,全力成为青工学生成长路线图的合格设计者。

 (通讯员:徐燕,学生处)


青岛工学院召开 “抓安全、保稳定”专题学生工作会议

地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555  招生咨询:0532-82285001 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务