青工新闻 NEWS

青岛工学院顺利完成校级及校以上课题中期检查工作

日期: 2019-12-06
点击: 0
分享

2019年12月5日,根据《青岛工学院科研项目及经费管理办法》(青工发〔2017〕76 号)及《关于开展校级及校以上课题中期检查的通知》(科研〔2019〕111号)的通知要求,科研处在4212会议室组织召开校级及校以上课题中期检查专家评审会,对82项项目进行中期检查,其中有1项未通过。

首先,各课题负责人围绕课题的研究内容、课题进展情况、研究成果、经费使用等情况向评审专家组进行了汇报。其次,专家检查组通过听取课题组汇报、查阅原始资料、核实研究进度、检查阶段性成果、审查经费使用、确定评价等级的方式,进行全面检查。通过本次检查,未发现有学术不端行为,经费管理井然有序,研究工作运行良好。

专家组对各类课题有针对性的进行“集体会诊”、深入剖析指导,为年轻教师迅速提升科研能力和科研素养水准、为学校提升整体科研能力提供指导性服务。

(通讯员:魏庆云,科研处)


青岛工学院顺利完成校级及校以上课题中期检查工作


地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555  招生咨询:0532-82285001 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务