青工新闻 NEWS

青岛工学院党委召开专题会议扩大推广使用“学习强国”平台

日期: 2019-12-05
点击: 0
分享

为进一步深入推进习近平新时代中国特色社会主义思想学习常态化、制度化,丰富学习教育形式,引导广大教职员工、学生利用平台开展学习,营造了浓厚的学习氛围,12月3日下午青岛工学院党委在第三会议室召开专题会议扩大推广“学习强国”平台。全校党总支副书记、团总支书记参加,会议由党委副书记王莹主持。

会上,王莹传达了《全市建好用好“学习强国”学习平台工作推进会议》精神并宣读了《青岛工学院关于加强“学习强国”学习的通知》。

王莹指出 “学习强国”平台内容权威、内涵丰富、特色鲜明,涉及多领域多学科,不仅可以让广大教职员工、学生党员第一时间掌握世情、国情、党情和党的理论知识,更能让全体教职员工、学生了解到党和国家政策、提升文化视野、文明素质和科学素养。学校各党总支要以“学习强国”平台作为有力抓手,引导全体教职员工及学生利用平台开展学习,更要积极动员、鼓励尽可能多的学生加入学习平台,在我校营造出浓厚的学习氛围。

王莹强调,学习强国是一个党建平台,所有党员都要从思想认识上提高政治站位,积极主动的参与学习;要分层级组建学习组织,强化责任意识和工作力度;要建立好工作机制,保障运行管理到位,使学习强国平台的学习作用得到充分的运用,培养全校教职员工、学生养成良好的学习习惯。

本次会议上我校重新构架了平台学习组织,通过构建我校实现了党员干部群众有组织、有指导、有管理、有服务的学习。

(通讯员:孙晓东,党委办公室)


青岛工学院党委召开专题会议扩大推广使用“学习强国”平台


地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555  招生咨询:0532-82285001 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务