青工新闻 NEWS

青岛工学院组织2019年教学基本状态数据审核会议

日期: 2019-11-26
点击: 111
分享

2019年11月25日下午,青岛工学院在第三会议室组织召开了2019年教学基本状态数据审核会议。会议由副校长武秀川教授主持,青岛工学院校级数据审核工作领导小组董事会领导、监事会领导、其他校领导、各职能部门负责人出席了会议。

教学质量监控中心曾亚丽主任对2019年教学基本状态数据进行了整体汇报,并对部分数据上报过程中发现的问题及重点数据进行了讲解。各部门数据采集人对所填报数据进行了逐一具体汇报,校级数据审核工作领导小组对每项数据进行了审议,并对部分数据进行了重点讨论及修订。

执行校长马文辉指出,各部门需进一步加强对数据指标解释的理解,充分认识到数据填报工作的重要性,通过数据填报,准确把握国家在高校发展方面的趋势和导向,以数据为基础,做好学校发展的各项工作。

 (通讯员:贺森森,教学质控监控中心)


青岛工学院组织2019年教学基本状态数据审核会议



地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555  招生咨询:0532-82285001 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务