青工新闻 NEWS

青岛工学院2019年体质测试工作全面展开

日期: 2019-11-22
点击: 224
分享

11月21日上午的操场上,由基础教育学院体育教学部组织进行的青岛工学院2019年学生体质测试工作全面展开,副校长武秀川教授在基础教育学院院长姜翠萍副教授、副院长刘福森副教授的陪同下莅临现场指导工作。

学生体质健康测试对象覆盖全体在校生,本次体质测项较以往不同的是,今年新增了视力1项,测试项目由以往的8个变为了9个,其中男、女生都需要参加测试的项目为:坐位体前屈、视力、身高、体重、立定跳远、50米跑及肺活量;此外,男生需参加1000米长跑和引体向上测试;女生需参加800米长跑和仰卧起坐测试。

基础教育学院体育教学部在总结历年工作经验基础上,在测试方式上继续由点到面,集中开展;体育教师全勤上岗,利用上午1-2节及其它课余时间,集中对全校学生采取分学院、分批次的统一测试,测试秩序井然进行着,效率显著;在大力升级体质测试设备的同时,充分做好电脑录入备份,既满足测试效率的要求,也保证数据准确度,通过仪器和人工记录“双保险”,确保数据万无一失。

(通讯员:王雪燕 基础教育学院)


青岛工学院2019年体质测试工作全面展开


青岛工学院2019年体质测试工作全面展开




地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555  招生咨询:0532-82285001 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务