青工新闻 NEWS

青岛工学院召开“十四五规划”撰写指导会

日期: 2019-11-15
点击: 0
分享

11月15日上午,学校在第三会议室召开青岛工学院“十四五规划”撰写指导会,青岛工学院副监事长潘文干教授就如何科学、合理制定“十四五规划”作了详细指导。全体校领导,各二级学院院长、副院长,各职能部门负责人及各部门负责撰写“十四五规划”的具体工作人员参加会议。

潘文干教授在指导会上指出,做好学校“十四五规划”要做好以下三点:一是了解学校历史沿革和发展历程;二是研究现状,面对挑战,抓住机遇;三是谋划未来,坚定信心,转变观念,深化改革。各职能部门、各二级学院在谋划本部门“十四五规划”时,要针对深化改革做好“五个稳定”,即稳定队伍、稳定教学、稳定安全、稳定保障、稳定监管。

潘文干教授在会议中强调,各单位要结合学校发展现状,立足本职工作,在“十四五规划”中充分体现青岛工学院文化:一是贯彻落实办学人先进的思想和理念;二是继承严谨治学的理念;三是发扬新疆生产建设兵团艰苦奋斗的精神。以审核评估、专业认证为契机,以全面提高人才质量为导向,以深化改革为动力,积极探索具有青岛工学院特色的民办本科教育发展之路。

(通讯员:徐翠娇,校长办公室)


地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555  招生咨询:0532-82285001 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务