青工新闻 NEWS

2019年国家奖助学金评审工作顺利完成

日期: 2019-11-12
点击: 0
分享

我校2019年度国家奖助学金评选经个人申请,各学院评审及公示、学生处复核、学校学生资助管理工作领导小组审批、公示等评审程序。共有1730人次获得国家奖助学金,总额641.4万元。

其中17名优秀本科学生、1名优秀专科学生拟获得国家奖学金;365名优秀家庭经济困难学生拟获得国家励志奖学金;1347名家庭经济困难学生拟获得国家助学金。

学校高度重视此次评审工作,整个评审工作遵循公平、公正、公开、择优的原则,对因家庭遭受自然灾害造成财产损失的学生,建档立卡贫困户家庭学生,以及符合规定条件的烈士和优抚对象子女、孤残学生、少数民族学生中的家庭经济特别困难学生均有所侧重。

扶志扶智,励志励心。学校把“精准资助”做为学生资助育人工作的立足点,全面、准确、及时地把国家资助政策落实到位。助学励志并举,雪中送炭育人。积极贯彻落实习总书记关于“健全学生资助体系,推进教育精准脱贫”的要求,评选表彰出一大批优秀学子,为促进学校良好学风建设。助力学生成长成才奠定了坚实基础。

(通讯员:学生处 高子淇)


地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555  招生咨询:0532-82285001 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务