青工新闻 NEWS

青岛工学院组织召开教风学风建设专项检查工作会议

日期: 2019-11-05
点击: 0
分享

11月4日上午,教学质量监控中心联合教务处在4211组织召开了教风学风建设专项检查工作会议。会议由青岛工学院副校长兼教务处长武秀川教授主持,教学质量监控中心曾亚丽主任、赵志强副主任、教务处刘福森副处长、全体院级督导专家、各学院院长、副院长、教学质量监控中心及教务处全体人员参加了会议。

为做好教风学风建设专项检查工作,学校成立了以副校长武秀川教授为组长的教风学风建设专项检查工作领导小组,教学质量监控中心联合教务处制定了2019-2020学年第一学期教风学风建设专项检查工作安排,组织校级督导专家、各学院院长、副院长、全体院级督导专家对课堂秩序、早晚自习、应用实践小学期等开展情况进行专项随机检查。

教风学风建设专项检查工作是规范课堂教学秩序的重要举措,是我校坚持教学质量管理的有效机制,对进一步加强青岛工学院教育教学过程管理,确保各时段、各环节育人工作质量,全面推动教风学风建设具有十分重要的意义。

(通讯员:贺森森 教学质量监控中心)


地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务