青工新闻 NEWS

青岛工学院举办2019年篮球赛决赛暨闭幕仪式

日期: 2019-10-29
点击: 0
分享

10月28日晚,青岛工学院2019年篮球赛在体育馆举行了决赛暨闭幕仪式。副校长李伟、副校长孙芳宁、副校长武秀川、基础教育学院及机电工程学院院长姜翠萍到场观战并颁奖。

男子篮球决赛队伍是建筑工程学院与信息工程学院,女子篮球决赛队伍的建筑工程学院与经济管理学院。比赛还未开始,便吸引了众多目光。两队拉拉队展开激烈的呐喊比拼,瞬间点燃了在场观众的激情。男篮的决赛尤其激烈,两支队伍实力相当,双方你来我往互不相让,比分僵持不下。经过激烈角逐,最终建筑工程学院以88:86的比分夺得冠军。

本届篮球赛的最终名次是男子篮球第一名建筑工程学院,第二名信息工程学院,第三名经济管理学院;女子篮球第一名经济管理学院,第二名建筑工程学院,第三名外语学院。

运动员的奋勇拼搏及拉拉队员卖力的加油助威,处处展示了我校学生浓厚的凝聚力、向心力,展现了优秀的团队精神,更加展现我校学生艰苦奋斗、永不言弃的品质。

(通讯员:王雪燕,基础教育学院)


青岛工学院举办2019年篮球赛决赛暨闭幕仪式


青岛工学院举办2019年篮球赛决赛暨闭幕仪式


青岛工学院举办2019年篮球赛决赛暨闭幕仪式




地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555  招生咨询:0532-82285001 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务