青工新闻 NEWS

复旦大学陈浩然教授为学生讲授《法学启蒙》课程

日期: 2019-10-22
点击: 0
分享

2019年10月21日,复旦大学法学院陈浩然教授主讲的《法学启蒙》课程面向2019级金融工程和2019级人力资源管理专业的学生开设。青岛工学院校长助理、经济管理学院院长邢林和法学院全体教师一起旁听了陈浩然教授的授课。

通过聆听陈教授的授课,学生们了解到法学的起源、演变及形成的过程,同时被陈教授幽默风趣的授课方式所折服,现场响起学生的阵阵掌声。

自2017年开始,陈教授连续三年为我校学生开设课程,已开设《反洗钱与反恐怖融资》课程两次,《法学启蒙》课程一次。截止目前,已有五百余名学生受益。

(通讯员:法学院 王宇)


复旦大学陈浩然教授为学生讲授《法学启蒙》课程

地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务