青工新闻 NEWS

青岛工学院教学质量监控中心组织召开学生教学信息员会议

日期: 2019-10-17
点击: 0
分享

2019年10月17日,教学质量监控中心在2304组织召开2019-2020学年学生教学信息员会议,会议由教学质量监控中心曾亚丽主任主持,副校长兼教务处处长武秀川教授、教学质量监控中心副主任赵志强和相关老师及全体学生教学信息员参加会议。

根据会议安排,教学质量监控中心贺森森老师介绍了学生教学信息员的工作内容及工作要求,对本学期学生教学信息员工作作了具体部署,并针对大一新生讲解了学生网上评教的操作步骤。曾亚丽主任对学生信息员提出要求自身要首先对学校的教育教学方面的有关规定和文件深刻理解才能够向学生宣传到位。武秀川副校长为优秀学生教学信息员代表颁发了荣誉证书,并为新聘任的2019级学生教学信息员代表颁发了聘书。

武秀川副校长在会上作重要讲话。武秀川副校长指出,学生教学信息员担负着重要的责任,作为学校质量监控体系的重要组成部分,学生教学信息员制度对我校的教学质量提升起到了积极的推动作用。武秀川副校长希望全体学生教学信息员熟悉教育教学管理及学生管理方面制度,树立强烈的责任感,真正发挥好桥梁作用,共同维护好全体学生的权益,并殷切期望全体学生教学信息员能够热爱这份工作,珍惜机会,在信息员工作过程中锻炼个人能力,进一步提高综合素质。

(通讯员:贺森森,教学质量监控中心)


青岛工学院教学质量监控中心组织召开学生教学信息员会议


青岛工学院教学质量监控中心组织召开学生教学信息员会议


青岛工学院教学质量监控中心组织召开学生教学信息员会议


地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务