青工新闻 NEWS

青岛工学院召开2019届毕业生毕业论文(设计)质量专项检查会议

日期: 2019-10-10
点击: 0
分享

2019年10月7日上午于4215,教学质量监控中心组织召开我校2019届毕业生毕业论文(设计)质量专项检查部署会议。会议由教学质量监控中心曾亚丽主任主持,校级教学督导专家、教务处周晓东副处长等相关人员参加了会议。

曾亚丽主任对本次毕业论文(设计)专项检查的具体工作进行了安排部署,提出了具体要求。与会专家针对去年毕业论文(设计)检查中的问题进行了讨论,并提出了改进意见。

本次专项检查组专家分文科类与工科类两组,自10月6日起展开为期半个月的检查工作。召开本次毕业论文(设计)质量专项检查工作,是我校坚持教学质量管理的长效机制、进一步提高毕业生毕业论文(设计)质量的重要体现。

 

(通讯员:贺森森,教学质控监控中心)


地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555  招生咨询:0532-82285001 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务