青工新闻 NEWS

胶州市税务局来我校调研大学生医保征缴工作的实施情况

日期: 2019-09-27
点击: 0
分享

2019年9月26日上午,胶州市税务局非税科科长张健、副科长刘剑、三里河税务所副所长孙立珉等一行4人就今年9月1日开始的大学生医保征缴工作的启动实施情况来我校进行调研。

我校财务总监李英、学生处处长张涛、财务处副处长郭兰华等5人参加了座谈,就我校大学生医保的缴纳与税务人员进行了交流,在工作中遇到的问题向税务人员请教并表示会积极执行税务征管体制的改革。

张科长在会中指出,社会保险费和非税收入征管职责划转到税务局,将有利于为提高社会保险费统筹层次奠定良好基础,有利于为研究推进适时完善缴费比率和推进非税收入法治化进程奠定良好基础,有利于为深化“放管服”改革和进一步激发市场主体活力奠定良好基础。大学生医保的缴纳涉及人数多、情况复杂,市局领导对此项工作高度重视,对工作中应注意的问题给予了解答。

通过税务、银行、人力资源局三方的整体配合,完成各系统的对接和今年大学生医保的征缴工作,为大学生提供了有力的保障。

(通讯员:学生处 周文慧  财务处  张继杰)



胶州市税务局来我校调研大学生医保征缴工作的实施情况

地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务