青工新闻 NEWS

青岛工学院参加上合组织国际象棋团体赛志愿服务活动

日期: 2019-09-20
点击: 0
分享

9月14日-18日“胶发集团杯”2019上合组织国际象棋团体赛在青岛胶州喜来登大酒店举办,青岛工学院外语学院派出19名学生志愿者参加志愿服务活动。

9月13日上午,外语学院志愿者团队于青岛流亭机场接机成功。从前期筹备、接机、安排引导入住、布置会场到负责主持,19名志愿者将所有工作落实、落细。外语学院志愿者以认真的态度和过硬的口语表达能力,将工作做的井井有条,得到国际象棋选手的一致认可。能够得到这样的认可,离不开领导的大力支持,更离不开相关教师及工作人员和志愿者的辛苦付出。

本次志愿者服务活动展现了外语学院学子敢为人先、执着专注、兼容开放的良好品质,对提高青岛工学院国际知名度和影响力具有重要作用,同时为外语学院学生提供了更广阔的平台,创造了更多展示实力丰富能力的机会,使学生在实践中磨砺自身、提高本领,为国家和社会建设贡献自己的一份力量。

(通讯员:孙玮婷,外语学院)



青岛工学院参加上合组织国际象棋团体赛志愿服务活动

地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务