青工新闻 NEWS

青岛工学院召开2019年教学基本状态数据采集工作会议

日期: 2019-09-18
点击: 0
分享

9月17日上午,青岛工学院在第三会议室组织召开2019年教学基本状态数据采集工作会议。会议由副校长武秀川教授主持,各职能部门负责人及信息采集人员参加了会议,执行校长马文辉、副校长王莹、副校长李伟及监事长周朝晖出席了本次会议。

教学质量监控中心主任曾亚丽安排部署了本年度教学基本状态数据采集工作,并着重对数据采集任务分工、重点问题及注意事项、具体填报要求等事宜进行了详细说明。

副校长武秀川教授在会上强调,数据填报工作对学校有着重要意义,各部门要按照文件要求认真填报各项数据,并确保填报数据的准确性和连续性,保质保量完成2019年教学基本状态数据上报工作。

 (通讯员:贺森森 教学质量监控中心)



青岛工学院召开2019年教学基本状态数据采集工作会议


青岛工学院召开2019年教学基本状态数据采集工作会议


地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务