青工新闻 NEWS

青岛工学院教师刘福森荣获“青岛市优秀教师”称号

日期: 2019-09-09
点击: 0
分享

根据《关于表扬青岛市优秀教师和优秀教育工作者的通报》文件获悉,我校教师刘福森荣获“青岛市优秀教师”称号。

刘福森老师的获奖是我校广大教师和教育工作者坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻全国全省教育大会、全国高校思想政治工作会议和学校思想政治理论课教师座谈会精神,认真落实中央、省、市教育重大决策部署,全面落实立德树人根本任务,践行培养担当民族复兴大任时代新人重要使命,爱岗敬业,教书育人,无私奉献的一个缩影。

希望受到表扬的先进个人珍惜荣誉,再接再厉,充分发挥好示范带头作用,为我校教育事业的改革和发展做出新贡献。希望广大教师和教育工作者,向受到表扬的先进个人学习,学习他们投身教育,无私奉献的高尚品德;学习他们辛勤耕耘,甘为人梯的高尚情操;学习他们爱岗敬业,关爱学生的崇高精神,推动我校教育事业更好更快发展。

(通讯员:侯景川,人事处)


地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务