青工新闻 NEWS

新学期第一天各级领导深入课堂听查课

日期: 2019-09-04
点击: 0
分享

9月2日,青岛工学院开学第一天,学校领导、校、院两级教学督导专家、行政部门领导及各二级学院领导深入学生课堂听取开学第一课。对任课教师的教学内容、教学效果以及课堂秩序情况,进行了认真的评价,同时对新学期的教学运行及教学保障等进行了全面检查。

根据本次听查课总体情况,新学期第一课教学秩序井然。各二级学院准备充分,教学设施运转正常,教学楼内环境整洁干净。授课教师提前到岗、准备充分,学生按时到课,师生互动良好。课堂气氛活跃,教学效果较好。全校师生在新学期伊始展现出了良好的精神风貌和饱满的工作、学习热情。

 

(通讯员:贺森森,教学质控监控中心)


地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务