报考指南 ABOUTQINGGONG

怎样让自己的人生增值

日期: 2019-05-15
点击: 102
分享
下载: 102

有些人似乎天生比较擅长赚钱并理财,同样的资金与同样的机会流过他们的手指,就能够让自己拥有财富并立刻增多。

  是他们付出了更多的努力吗?还是他们比别人更加聪明呢?当然都不仅仅是,富翁们只不过是了解了财富积累游戏的秘诀,知道玩金钱游戏能为自己带来更多的财富。

  其实非常的简单,只有3条:原始积累、复利增值、财富力量。下面来细解这3个宝典。

  原始积累

  这个阶段是人找钱的阶段,这个阶段的人生应该是积累生存 创业 的资本、获得实用的知识、熟悉社会现存资源、培养自己沟通魅力的时候。

  资本积累

  资本的积累需要人们用自己的劳力、节俭、竞争来获得。资本积累的程度应该满足自己的基本生存与投资可能性,不同的地域会有不同的要求,也有不同的积累速度。原始资本积累者要注意运用地域差与行业差。

  能力积累

  能力的积累主要包含有先进生存技术、社会认可证书、人际沟通手段、实际行动能力,这4个方面是基础能力,是需要付出时间和金钱投入的。需要注意的是,有阶段目标的能力学习比无动力的能力学习要有效的多。

  复利增值

  这个阶段是钱生钱的阶段,这个阶段的人生应该是认准优势行业,洞悉社会制度变迁,了解资本增值渠道,与社会互换资源的时候。

  赢利模式

  人生最重要的一件事情就是建立自己每个阶段的资本赢利模式,建立赢利模式的基础是发现优势区域,熟悉优势行业,洞悉社会制度变迁。中级赢利模式的建立关键是发现资金换资源、资源换更多资金的渠道,这个渠道应该是社会已经建立好的。

  复利增值

  在你有投资资本的时候,赢利模式和时间价值就会体现作用,它们将能不断地为你带来新的财富,却无需你再做出以往原始积累时必须做出的辛苦努力。如果你真的能让复利的车轮转起来,成功的人生就在眼前了。爱因斯坦曾经说过,'复利是世界第八大奇迹。'

  财富力量

  这个阶段是钱找人的阶段,这个阶段的人生应该主动制造双规价格,加强稳定财富基础,制造拥有魅力品牌的时候。

  生存策略

  西方资本市场有一句谚语:穷人赌期货,中产阶级炒股票,千万富翁买国债。这讲的是打天下与守天下的道理,如果你拥有200万元以上的财富,你可以算是社会成功者了,你已经拥有了自由,这辈子想干什么都可以,惟一需要避免的就是别让这200万元又没了。

  树立品牌

  人生的价值有两种,第一是物质价值,第二是社会价值。中国人的物资价值的极限也就是200万人民币,度过为物质价值卖命的阶段后,人生的意义就是创造社会价值。这个时候,人生的品牌就建立了起来,品牌效应就意味着你的诚信深深地根植在了对方心中,为人生带来的奇妙是人人意会的。

  人生的财富思维是简洁的、粗犷的,在人们了解了正确的道路后,最正确的做法就是通过一切努力,排除一切困难,细化阶段目标,去实现自己的人生自由和社会尊严。

 


地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555  招生咨询:0532-82285001 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务