招生就业 Enrollment

青岛畅隆电力设备有限公司

日期: 2020-04-07
点击: 37
分享
下载: 37


青岛畅隆电力设备有限公司成立于1994年,地处平度东阁街道办事处长江路87号,厂区面积56000平方米,注册资金壹亿零玖拾玖万元。拥有职工300多名,其中专业技术人员60余名。

青岛畅隆公司遵循“用户至上、质量第一”的企业宗旨,多年来持续致力于电力建设和石油、化工行业节能、环保设备的研发与设计制造,为15MW~300MW亚临界机组,及320MW、350MW超临界机组、670MW超临界发电机组配套设备。目前具备年产各类除氧器、高低压加热器、换热器、其它压力容器、锅炉辅机、水处理设备、石化行业氧化铝设备、电厂专用除渣、消声等环保设备5000台(套)。产品销往国内三十多个省、市、自治区,以及欧、美、亚等二十余个国家和地区。20多年来,在有关高校和科研院所的大力帮助下,公司吸收消化国内外先进技术,先后研制生产了高效旋膜及内置式除氧器(立塔、卧塔、无塔)、高低压加热器、热网加热器、换热器、疏水扩容器、定期排污器、连续排污器等产品;取得发明和实用新型专利20余项。公司积极参与地方经济建设,竭诚为客户服务,多次受到政府的表彰奖励,被授予“文明单位”光荣称号,多次被评为“先进单位”、 “质量信得过单位”,也赢得了客户信赖,荣获山东省级“重合同守信用”称号和青岛市连续十年“重合同守信用企业”荣誉称号。

 

因公司发展需要,诚聘以下人才:

 

一、设计工程师:10人

1.学历要求:过程装备与控制、机械设计等专业或类似专业,本科及以上学历。

2.岗位职责:

1)根据所承担的设计任务,认真收集有关设计资料,进行必要的调查研究,确保设计方案的合理性和经济性

2)参与用户前端设计,需要时参加设计要求的评审和确定。

3)制定设计方案,绘制图纸,编写产品BOM

二、焊接工程师:10人

1.学历要求:焊接工艺,材料成型及控制工程等专业或类似专业,本科及以上学历。

2.岗位职责:

1)负责焊接结构件焊接工艺编制并指导、实施,提出相关焊材要求及焊接质量的质量检查。

2)对于生产过程中所发生的质量问题要做好详尽记录并向主管汇报。

3)负责改进焊接工艺、并控制焊材的定额及成本。

4)对生产过程中的焊接工艺标准、技术要点与生产部门进行沟通。

5)负责焊接工人的焊接工艺知识的培训

三、管培生(发展方向财务、市场、采购等方面)

1.学历要求:财务、国际贸易、物流等专业或类似专业,本科及以上学历。

期待你的加入:

.薪资:实习工资3000-4000元,定岗后实行绩效考核工资。

.合同保险:实习期间投意外伤害保险,实习结束且正式毕业录用后,签订劳动合同,按照国家规定缴纳保险和住房公积金。

.食宿:有完善的职工公寓和干净整洁的职工餐厅,生活设施设备齐全。

.福利关怀:公司为员工提供生日、节日等多种福利;组织丰富多彩的员工活动。

五.职业发展:免费为员工提供企业文化、安全及各种专业技术培训。根据公司和个人的需求为员工制定职业生涯规划。

联系人及方式:唐秀萍    0532-83305778  13589310090

地址:平度市东阁街道办事处长江路87号

邮箱:1141858040@qq.com

网址:www.changlong.cn


地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555  招生咨询:0532-82285001 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务