招生就业 Enrollment

[济南]山东华鲁集团有限公司财务管理人员招聘公告

日期: 2019-06-03
点击: 1713
分享
下载: 1713

山东华鲁集团有限公司是华鲁控股集团有限公司的全资子公司,成立于1997年12月,公司注册地在山东省济南市,主要经营范围包括国内外贸易、物业服务、餐饮经营、广告发布和地产投资等,公司下辖5家全资及参股公司。

  根据公司的发展需要,现面向社会公开招聘优秀财务管理人才。

  一、招聘岗位

  财务管理工作人员,1-2名,主要从事财务管理类等相关工作。

  二、招聘人员要求

  (一)具有全日制大学本科以上学历,财务、会计等财经类专业毕业;

  (二)年龄不超过35周岁,条件特别优秀的可以适当放宽;

  (三)具有五年以上财务管理工作经验,取得注册会计师证书或相当级别的会计类证书的优先考虑;

  (四)具备较强的沟通协调能力、数据分析能力、业务执行能力,具有吃苦耐劳的奉献精神;

  (五)具有良好的学习能力、组织协调能力、文字表达能力和语言表达能力,有较强创新意识和风险管控意识;

  (六)具有良好的职业操守和较强的事业心、责任感,身体健康、遵纪守法,无不良记录。

  三、招聘程序

  (一)报名时间方式及要求

  1.报名时间:自招聘公告发布之日起至2019年6月10日。

  2.报名方式及提供的材料:本次招聘报名仅受理网上报名,需要提供的材料包括《山东华鲁集团应聘登记表》;近期1寸彩色证件照片电子版;本人有效身份证件、学历学位证书、职(执)业资格或专业技术资格证明书、个人学术成果等(海外取得学历学位者须提供教育部留学服务中心出具的《国(境外)外学历学位认证书》)电子扫描件。

  应聘人员将以上报名材料通过电子扫描件打包后发至招聘专用邮箱:sdhualuzhaopin@163.com,报名压缩文件统一格式为“山东华鲁+应聘姓名”。

  (二)资格审查

  山东华鲁集团人力资源部门负责组织进行资格审查,根据提交的报名材料,对应聘人员年龄、学历、资历阅历、工作成绩等进行资格审查,确定人员进行招聘测评。资格审查工作贯穿招聘工作的全过程,任何环节审查不合格将被取消资格。

  (三)招聘测评

  招聘测评采用面试和专业测试的方式进行,确定初步入围人选。根据招聘工作需要,面试可多轮进行。

  (四)研究决定聘用

  完成全部招聘程序后,组织体检,办理入职手续,签订劳动合同。录用人员试用期一般3个月,试用期间按照企业试用期工资标准执行,试用期考核合格后,集团将根据行业水平和实际工作业绩提供有竞争力的岗位安排和薪酬待遇。

  三、注意事项

  (一)公司对应聘者信息将予以严格保密。请应聘者保证信息真实性,如信息失实,公司将依规取消应聘及录用资格。

  (二)招聘相关面试、录用信息将通过短信、电话、邮件通知,请保持通讯畅通。

  (三)为便于济南市以外优秀人才应聘,公司将采取灵活的选拔时间和方式,请济南以外优秀人才积极报名参与。

  (四)招聘过程中,公司安排专人联系,不对任何应聘者收取任何费用。除上述专业人才外,不招聘其他专业人才,也不在济南以外地点安排招聘相关工作,请提高警惕,谨防受骗。

  四、联系方式

  联系人:孙先生 王女士

  联系电话:0531-80988361、80988369


地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555  招生咨询:0532-82285001 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务