招生就业 Enrollment

青岛深特起有限公司招聘简章

日期: 2019-05-10
点击: 1293
分享
下载: 1293

青岛深特起有限公司创立于2005年,座落在美丽的山东省青岛胶州市海尔大道东侧,占地面积18970m²,是外商独资企业。公司拥有独立的进出口权,注册资金100万美元,年产销能力达到近4000万元人民币。是一家专业从事家用电器制造的企业。主要采用了国际先进技术,根据国内外市场需求研发和生产便携式炉灶、按摩器、加湿器、厨房用品等产品。深特起这个品牌从1986年在韩国成立以来,经过20年的一直致力于便携式卡式炉,成为韩国的第一驰名品牌。因为品质优良,款式新颖,我们的产品深受国内外客户的青睐。现远销美国、加拿大、英国、荷兰、芬兰、澳大利亚、韩国、菲律宾等全世界30多个国家和地区。相继获得ISO、KSA、CE、CSA等各种认证机构的认证。与国际高端客户的合作中公司始终以精湛的产品、良好的信誉、一流的服务为经营宗旨,一步一个脚印生产更高性能,更高品质,更美观的厨房用品。作为专业生产和制造的厂家,我厂拥有现代化的生产设备和精密的检测设备,荟萃了行业的技术人才,产品遵循“好中求优的选材标准、精益求精的生产控制,使我们的产品在品质、舒适、美感之间实现更完美的结合。

 

               

招聘岗位

机械设计制造及自动化

岗位职责:

1)在部门负责人的指导监督下,负责对公司设备系统的自动化系统装置的安装、              维护、运行、调试和消缺工作;

2)负责公司产品电路设计、开发、样品制作,以满足产品性质的要求;

3)负责技术资料的收集、汇总、归档;

4)在上级指导下,负责整机或部件的改进;

任职要求:
1)机电一体化、机械设计制造及自动化等相关专业本科及以上学历;
2)熟悉使用PLC的程序编制和调试

3)熟悉Auto CAD,Solid Work等绘图软件者优先

4)工作认真踏实,积极向上,有责任心,具有良好的沟通能力、创造力以及协调能力, 有团队互助合作精神。

工资待遇:6000~8000元

 

生产主管

岗位职责:

1.根据企业生产计划,组织制订本车间的生产作业计划;
2.负责按计划组织、安排生产工作,确保生产进度;
3.对生产作业过程进行监督、指导,同时进行生产质量控制,保证生产质量
4.参与产品质量问题的分析,制定并实施纠正和预防措施
5.完成上级领导安排的其他任务。

无工作经验的应届生,要责任心强,具有良好的沟通能力、创造力以及协调能力, 有团队精神。

工资待遇:3000~4000

福利待遇:周末双休、五险一金、绩效奖金、加班补助、带薪年假、管理者午餐包吃、每年有2次发福利。

 

公司地址:青岛市胶州市海尔大道东侧8号路南(原胶州湾工业园)

联系人:南科长

联系方式:13854205855


地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555  招生咨询:0532-82285001 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务