招生就业 Enrollment

人力资源机构职业介绍补贴

日期: 2019-10-28
点击: 68
分享
下载: 68


申报范围

在青岛行政区域内取得工商营业执照,且持有《人力资源服务许可证》的人力资源服务机构。

申报条件

符合条件的人力资源服务机构,介绍扶贫协作地区(陇南市、安顺市、菏泽市、邢台市)建档立卡贫困劳动力(经市扶贫办认定)到青岛用人单位就业(不含人力资源服务机构和劳务

派遣机构用工),签订1年及以 上期限劳动合同,办理就业登记,按规定缴纳城镇职工社会保险3个月及以上(不含补缴)。

补贴标准

按每介绍1人1000元标准给予人力资源服务机构职业介绍补贴。

提报材料

零材料受理

办理渠道 

人力资源服务机构通过青岛就业网申请,选择进入'网 上办事”/“单位招用”/“人力资源机构职业介绍补贴”模块,按照系统提示进行推荐人员信息录入,在申报时上传“职业介绍补贴申报承诺书”。

经办机构

青岛就业网

执行依据

《关于进一步简化流程优化服务加快落实就业创业政策有关问题的通知》(青人社规[2019] 11号)


地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555  招生咨询:0532-82285001 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务