招生就业 Enrollment

创业孵化补贴

日期: 2019-09-18
点击: 360
分享
下载: 360


申报范围

享受奖补政策期满的经认定的市级及以上创业孵化基地(园区)

申报条件

1.创业孵化基地(园区)申领补贴时仍在运营,具备基本功能,创业孵化面积、入驻创业实体户数、吸纳就业人数总量达到市级认定标准。

2.创业孵化基地(园区)须落实入驻创业实体场地租金优惠政策,对入驻的本市登记失业人员、返乡农民工及高校毕业生等重点群体,落实租金减免。符合以 上条件的,根据孵化

效果可享受最长3年创业孵化补贴。对市本级利用财政预算管理资金新建、改建、扩建、租赁,或利用财政预算管理资金保障运营的基地(园区), 不再给予创业孵化补贴。

补贴标准

创业孵化补贴每个基地(园区) 每年不超过150万元, 其中,基础奖补每年80万元,绩效奖补每年最高不超过70万元。

提报材料

1.创业孵化基地(园区)运营情况报告。

2.入驻创业实体、孵化成功迁出创业实体花名册。

办理渠道

市级及以上创业孵化基地(园区)申请创业孵化补贴,通过青岛就业网申请,或到市就业服务中心现场申请,市就业服务中心汇总初审后,由市人力资源社会保障局会同市财政

局,采取信息化比对、现场考察等方式进行复审评估。

经办机构:

1.青岛就业网

2.市就业服务中心现场申请

执行依据

《关于进-步简化流程优化服务加快落实就业创业政策有关问题的通知》(青 人规[20191 11号)


地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555  招生咨询:0532-82285001 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务