招生就业 Enrollment

青年就业见习补贴

日期: 2019-09-05
点击: 219
分享
下载: 219


申报范围

进入青岛市青年见习基地参加见习的离校2年内未就业高校毕业生、16-24岁 失业青年

申报条件

对离校2年内未就业高校毕业生及16-24周岁失业青年参加就业见习的,由见习基地注册登记地区(市) 给予见习基地补贴。

补贴标准

根据见习人数及留用情况,按照当地最低工资标准的60%- -80%给 予见习基地补贴。见习人员意外伤害保险补贴标准为每人每月15元。

提报材料

1.申请人身份证;

2.离校2年内未就业高校毕业生应提供毕业证书;

3.见习基地发放见习生活补贴凭证;

4.见习人员意外伤害保险发票等。

办理渠道

办理渠道

可通过两种方式办理: 1.网上办理。 申请人登录青岛人才网,选择进入“更多服务”/”更多”/“见习基地管理”模块,按照系统提示进行信息录入,上传材料。

2.现场办理。申请人可持所需材料到青岛各区(市)公共就业服务机构现场办理。

经办机构:

1.青鸟人才网

2.区 (市)公共就业人才服务机构

执行依据

《关于实施青岛市青年见习计划有关问题的通知》(青人社字 [20191 33号)


地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555  招生咨询:0532-82285001 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务